ボーダーランズ2 攻略[GAMING]

メニュー

◆ メインミッション

◆ サブミッション

◆ スキル

◆ 装備品

◆ 裏技

  • 無限イリジウム

    1. Three Horns ValleyでBOSS: Bad Mawを倒し、イリジウムを入手する。
    2. Bloodshot Strongholdで「セーブ&終了」を選択する。
    3. コンティニューして再びThree Horns Valleyへ行くとまたBad Mawがいるので倒し、イリジウムを入手する。
    4. 1~3を繰り返す。
  • お金&バッドアスポイント無限

    1. マルチプレイをA男でスタート。B子を参加させる。(A男、B子はあくまで仮名)
    2. A男の有り金全てをB子にトレードする。
    3. B子でセーブ&終了する。
    4. B子でゲームに再参加し、A男に有り金全てをトレードする。
    5. B子でセーブせずにサインアウトする。
    6. B子でゲームに再参加し、再びA男に有り金全てをトレードする。

      ここでA男は前に受け取った金を持っているため、事実上金が2倍になる。 さらにトレードを行うたびにバッドアスポイントも溜まっていく。

    7. 2~6を繰り返す。

    ※後日パッチ修正される可能性あり。

  • 武器&アイテム増殖

    上記にある方法は武器やアイテムでも行うことができる。